» Recherche rapide
Recevoir nos offres
Chèques cadeaux
Frais de port
+ de produits
En stock
80 RECETTES DE MARINADES
TENDANCES RECETTES
COLLECTIF
Prix :
7,90
En stock
P.BOCUSE
Prix :
19,90
En stock
I THAREAU
Prix :
9,00
En stock
V. ROUDIER
Prix :
10,00
En stock
COLLECTIF
Prix :
14,00
En stock
GERARD SCHUFFENECKER
Prix :
2,00
En stock
C. CHAMARD
Prix :
10,00
En stock
GERALD SCHUFFENECKER
Prix :
5,00
En stock
FONTENEAU
Prix :
5,50
+ de produits
A lire (173 oeuvres)
  Classer par prix Trier par ordre de prix décroissant Trier par ordre de prix croissant
Affiner :
 
PETITS BISCUITS BRETONS
LES REUSSIR ET LES DECLINER
Auteur : LEPAGE ISABEL
Edition : Ouest France
Collection : Cuisine et Gastronomie
80 recettes des fameux biscuits bretons et leurs déclinaisons regroupées dans un magnifique ouvrage. Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, ...  Lire la suite »
 
LA CUISINE BOURGUIGNONNE
Auteur : DANY MIGNOTTE
Edition : Gisserot
Collection : Gastronomie
  Lire la suite »
 
RECETTES DU NORD DE LA FRANCE
Auteur : COLLECTIF
Edition : Ouest France
Collection : Monographie Cuisine
Plus de 30 recettes pour réaliser chez soi les grands classiques culinaires du nord de la France. Un univers de saveurs authentiques à petits prix ...  Lire la suite »
 
RECETTES DE PROVENCE
Auteur : CHRISTIAN ETIENNE SEBASTIEN MERDRIGNAC
Edition : Ouest France
Collection : Monographie Cuisine
Les recettes incont ournables du patrimoine culinaire de Provence. La bouillabaisse et la ratatouille sont bien sûr les incontournables de la cui...  Lire la suite »
 
CARNET DE RECETTES DES BOUCHONS DE LYON
Auteur : FERRA
Edition : Ouest France
Collection : Secret de Cuisiniere
  Lire la suite »
 
LA CUISINE BRETONNE
Auteur : BRIGITE ET J.PIERRE PERRIN-CHATTARD
Edition : Gisserot
Collection : Les Recettes d'Or
  Lire la suite »
 
CARNET DE RECETTES DES CHATEAUX DE LA LOIRE
Edition : Ouest France
Collection : Secret de Cuisiniere
  Lire la suite »
 
CARNET DE RECETTES DE BRETAGNE
Auteur : LOUIS LE CUNFF
Edition : Ouest France
Collection : Secret de Cuisiniere
  Lire la suite »
 
RECETTES PAYSANNES DU LOT ET GARONNE
Auteur : CLAUDINE ET ANDRE LA
Edition : Les Editions du Curieux
Collection : Les Recettes Paysannes
  Lire la suite »
 
LE PORC COMTOIS
Auteur : PIERRE DORNIER
Edition : Vandelle
Collection : Regionalisme
« La viande de porc est la meilleure qui soit »: cet éleveur comtois le dit avec conviction et avec des arguments. D?ailleurs l?histoire lui a don...  Lire la suite »
 
PRECEDENTE
Page(s) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
SUIVANTE